20 марта - День счастья

День счастья, как выяснилось, ныне.
Не подобает пребывать в унынии.
И ближнего улыбкой согревая,
Праздник сегодня отмечаем.
Не ждём, что кто-то будет нас счастливить,
Самим придётся креативить,
И отыскать в сим дне свою частичку счастья,
Чтоб день и жизнь мазками мелкими раскрасить.
А в целом выйдет классная картина,
Коль счастлив и не впал в уныние.


Рецензии