Ты жизни моей вдохновение! Посвящение Алле

Мучительно хочется счастья.
И я назвалы бы им лес,
окошко, раскрытое настежь,
холодную ласку небес.

И боль, и тоску, и страдания
я радостью назову.
Если даны испытания,
себя не жалея, живу..

Тебя назову моим счастьем
лучистым, как солнце, явлением,
своим незримым участием
ты жизни моей вдохновение!

20.03.2024


Рецензии