если солнце не гаснет

если солнце не гаснет -
это вообще не солнце

от вокзала до дома
не едется а плетётся
чемоданы из рук
печальные незнакомцы

нет синонима абсолютного к слову 'дом'

если дождь не стучит по крыше
то крыша где же
я плетусь по брусчатке
злая лесная нежить
и меня бы сейчас
ласкать целовать и нежить

а решать как жить дальше лучше уже потом


Рецензии