Претит, по Божьи, житие

Без спроса ошельмован, оцифрован,
Вдыхая умопомрачительную дрянь,
Мир экзальтирован, татуирован.
Прокралось нечто среднее меж инь и янь.

Претит, по Божьи, житие!
Лукава тварная свобода.
Из бытия в небытие
Рекою Стикс, не зная брода.

Вопрос не в том, что все успели нагрешить.
Пусть не в беспамятстве, в сознании.
Вопрос, как собираетесь плодить
Себе подобных, а;
"милейшие" бесполые создания?


Рецензии