Точка Сборки

Небосклон путеводными звездами полон,
Миллиарды дорог разрывают наш день,
И жизнь высыпается тонким помолом
Из мельниц  крутых  перемен.

Куски Мечты в тумане плотном,
В сердец обломках прорастают тени.
И в тело красоты, как краски на полотна,
Запущено сомнительное семя.

И компромиссы, будто, полусмерть -
Свинцом в ногах прервали Вознесенье,
И вся любовь, посмевшая посметь,
Распылена в пространстве обнуления.

И, в паутине вех нам путь один –
Творцы Земного Рая - мы с тобою рядом,
Мы Мертвою водой обломки окропим,
Живой водой Небес очистим кровь от ядов…


Рецензии