Биологическое

Говорят, что сердцу не прикажешь.
Подскажет опыт, что в том правда есть.
Ведь сердце - орган, как мотор машины,
Его достоинств, важности не счесть.
Сердцем любят, сердцем понимают,
Сердцем слышат, сердцем говорят,
Сердцем красоту воспринимают
И страдают сердцем все подряд.
Но мужчина женщины всё ж богаче,
У него своя весны пора,
Орган, приказать которому трудно,
К счастью, не единственный,ура!


Рецензии