Удивительный образ...

Умеет SHAMAN делать подарки и удивлять новыми прекрасными образами! Ему открыты все сокровенные тайны женского сердца...
Ну какая женщина, будучи девчонкой, не мечтала когда-то
о прекрасном сказочном Принце?..
Спасибо SHAMAN'у
за удивительную сказку!


Твой образ дивный был всегда со мною...
Искала я повсюду на земле,
Сквозь расстояния, события и годы,
Твой взгляд родной средь тысяч лиц в толпе...

Ты улыбался со страниц романов,
Звал за собою в грёзах и во сне,
Твой силуэт манил с телеэкранов,
И царствовал в несбывшейся мечте...

И вот, о, чудо, – ты поёшь на сцене!
Походка лёгкая и стройный силуэт,
Лицо, улыбка, голос, взгляд SHAMAN'A,–
Я встретила ТЕБЯ! Сомнений нет!

TATIANA T.
20.03.2024г.


Рецензии