Когда не услышан

Когда не услышан и не понят,
Когда лишен душевного тепла
И мысли гонят
На край пропасти, не щадя,
Суть свою обойди стороной…
Как бы не сложилась судьба,
Не требуй и не жалей себя,
Учись радоваться малости той,
Что тебе дана.


Рецензии