На краю крыши

Смотреть и не видеть,
Пытаться услышать.
Себя ненавидеть,
Встать на краю крыши.

Хотеть стать как воздух,
Прохладным и лёгким.
Быть лезвием острым,
Разрезом глубоким.

Пытаться не думать,
Забыть всё на свете.
Лишь запах парфюма
На левом манжете.

Прощаться не стоит,
Да встречи на тризне.
Ведь каждый достоин
И смерти и жизни.


Рецензии