какого цвета счастье

Какого цвета счастье
И как его увидеть?
Быть может это краска?
Тогда прошу, скажите,
Где продают палитру,
Мне адрес укажите.

Какой у счастья запах
И как его учуять?
Каких цветов охапок
Нарвать в саду, гуляя
Среди таких раскрасок,
дыханием замирая

Звучит ли музыкою счастье?
Где я могу её услышать?
Среди многообразия звучаний
Возможно ли его расслышать.
Быть может, это птичек щебетание
В часы вечернего затишья?

А счастье обожает тишину
И много ярких красок.
В душе, в укромном уголку
Звучит, цветёт и пахнет.

20 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии