Куда нас чувства приведут?

Куда нас чувства приведут,
Если им разум неподвластен?
И поцелуев губы ждут,
И ждут тела любви и ласки.
Куда нас чувства позовут,
Касаньем тел в безумной страсти?
Их встречами сердца живут,
Как покорённые любовной сластью.


Рецензии