чего нам не хватает

Тебе не хватает смелости
Себя самого понять.
Тебе не хватает верности
Другую не целовать.

Тебе не хватает дерзости
Сказать мне: -«Уходи».
Тебе не хватает нежности
Прижать меня к груди.

Тебе не хватает воздуха
Чтоб поной грудью вдохнуть.
Тебе не хватает космоса,
Что бы увидеть свой путь.

Тебе не хватает прошлого,
Чтоб будущее принять.
Тебе не хватает пошлого
Чтоб всё это осмеять.

Чего же нам всем не хватает?
Зачем эти строки пишу?
Может их кто-то читает?
Тогда я у вас спрошу…?


Рецензии