Вороны на поле брани

Вороны на поле брани.
Карканье. Снарядов свист.
Хочет смерть великой дани
От живых. Не троньте Жисть!

Победит не тьма слепая, -
Повелитель Света, Бог.
Русь, воистину, святая,
Ты - бессмертна!..

20 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии