Исповедь

Я знаю  пройдут времена,
и я пожалею о фразах,
Что не сказала тогда,
Поэтому в этом рассказе…

Прошу вас, услышьте меня!

Бывает, что мир нас пугает,
бывает-боимся  огня,
Который легко обжигает,
Если жить и любить без вранья.

Признаюсь, я  боюсь угрызения
И холод души не простой.
За мной бегут обвинения,
A я верю в душевный покой.

И как бы я не хотела
Спрятаться за скорлупой,
Я борюсь за каждому нужное право:
Взять и остаться собой.

Душу не прячу в обертки,
Чтобы казаться иной.
Я люблю людей настоящих,
И сама стремлюсь быть такой.

Тех, кто не ценит эмоций,
Не видит смысла в любви,
Я вижу, как просто прохожих
С истлевшим окурком в груди .

Есть те, чья жизнь муки и взятки,
Что сыплются громом на них.
Мое предпочтение - прятки,
Чтобы спасаться от сих.

Мне  страшно остаться без цели,
Как и прожить без мечты.
Или чтоб дни и недели,
Мимо меня просто шли.

Я не хочу за плохое
Кому то выписывать чек.
Для меня это дело чужое,
Поэтому я человек!


Рецензии