Мама, я живой!

Я вижу жизнь такой какая есть,
Мне силы духа хватит всё пройти,
И глупый суд из зависти, и лесть,
От этого можно с ума сойти!

Ни крик во тьме, ни даже волчий вой,
Сломить не может мой железный дух,
Пусть я плачу за всё двойной ценой,
Но все упрёки лишь жужжание мух!

Припев:
Мама я живой, быть хочу самим собой,
Пусть нелёгок путь земной, но зато он мой!
Мама я живой, не найти душе покой,
Окропи святой водой, мама я живой!

Без песен жить на свете не могу
Поэтому я продолжаю петь
Ведь только этим ремеслом живу,
Лишь это душу может мне согреть!

В чужих упрёках вижу тень отца,
Как будто маску надеваю без лица!
Я выбираю быть самим собой,
Долой все маски, мама, я живой

Припев:
Мама я живой, быть хочу самим собой,
Пусть нелёгок путь земной, но зато он мой!
Мама я живой, не найти душе покой,
Окропи святой водой, мама я живой!

Пусть вороньё вокруг меня кружит,
Но я врагу не сдамся никогда,
Пусть положу на это я всю жизнь
Но точет камень только так вода!

Судьбы моей затейливая нить
Всю мою жизнь на свет меня вела,
Мне сила веры помогала жить,
Ну а любовь от гибели спасла!


Рецензии