звезда пианиста

Играешь на пианино в темноте, но о любви не слышно ни души.
Яркие звёзды в небе все летят,
Слышно звуки игры, все на балу ярко танцуют.
но имею возможность тебя обрисовать, твои черты характеры,
в тоже время желаю узреть, как ты исполняешь.
Заманчиво, любопытно, как и небо со звёздами.


Рецензии