Привет из шестидесятых

Мы не знали тик-токов, мы не знали в контакте
Но в живую играл нам на танцах оркестр
Мы о деле судили, совсем не об акте
И в быту не творили мы нынешних зверств

Не имели сомнений в нашем будущем завтра
С коммуналок съезжали в хрущёвки. Ура!
Целовались с девчонками мы у театра
А не в клубах ночных, тех, что в общем, дыра

Телевизор купив с чёрно-белым экраном
Мы считали, он круче, чем этот айфон
Наше будущее не казалось туманом
Был для связи у нас проводной телефон

Мы работали, жили насыщенной жизнью
Интересно нам было, не то, что сейчас
Знали мы, что хотели, мы шли к коммунизму
А к чему вы идёте? Просветите же нас.


Рецензии