Белый лист

Белый лист,
Что б начать жизнь с него.
Я дарю,дарю,
Тебе его.

Сразу в нем?
Ты не пиши.
Сразу в нем?
Ты не спеши.

Я придумал,
Для тебя его.
Принимай подарок,
Береги его.

Жизнью?
Насладится.
Думаю тебе он?
Пригодится.

Я дарю,
Тебе его.
Белый лист,
Начни с него.

Белый лист...
Начни с него...


Рецензии