Источник Зла

Закрыта страшная страница,
На кладбищах уже нет мест.
Боги Войны,Полей Царица,
Целуют молча Божий Крест.

В Лесу растут грибы опята,
Стрижи нам песенки поют.
За Океан бежала НАТО,
Пушки в дома уже не бьют.

Странам понятно теперь стало,
Что НАТО есть Источник Зла.
Терпеть Россия Зло устала,
И Миру мир вновь принесла.

Пусть там сидит за Океаном,
Гнойный Аппендикс на Земле.
Войну несла она по Странам,
Мы перестали жить во Зле...


Рецензии