Я поклонюсь вам, ветераны

Я покажусь,наверно,странным,
И за молчаньем спрячу грусть.
Я поклонюсь вам,ветераны,
Вы от Нацизма спасли Русь.

Вы свои жизни не жалели,
С Нацизмом бились на износ.
Раны болят у вас на теле,
Букет возьмите алых роз.

Нацизм пришёл сюда незваный,
Вы до Победы бились с ним.
Я поклонюсь вам,ветераны,
И продлит Бог пусть ваши дни.

Вам поклонюсь в ноги до пола,
Всегда живите без Войны.
Сражались вы на грани фола,
Вы Богом для Руси даны...

Справка:

Тук-тук-тук!Господа московские Лауреаты!Научите меня писать Никак и Ни о Чём.Я тоже хочу халвы,пряников и бочек с вареньем.Да-а,уж...


Рецензии