Честь растерявший марамой...

***

Честь растерявший марамой
с условным позывным «паскуда»
врывался в Белый город мой,
как в душу к Господу – Иуда, –
лишь для того, чтоб убивать,
чтоб разорять дома невинных
(дома – не воинский бивак!),
меж ними оставляя мины,
чтобы из мирных площадей
своим ракетам строить цели
для устрашения людей,
для похорон без новоселий…
Так пусть воздастся кровь ему!
Собой он землю унавозит,
я смерть его всегда приму,
но чтоб не смог почить он в бозе!



20.03.2024


Рецензии