Мы выбираем...

Мы выбираем жизнь свою пошагово,
Пространства, времени МЫ отмеряем бег.
Ни у кого не будет одинаковым
Судьбы своей незавершённый трек.
И все мы пробираемся сквозь тернии,
При этом каждый держит свою цель.
И у кого-то роза в нетерпении
Ждёт принца в межпланетной суете.
А кто-то скоро встретится с драконами.
И раз их встретит - точно победит.
Не нашими предрешено законами
Жить всем драконовским законам вопреки,
Сломать все парадигмы безупречности,
Открыть все двери, окна нараспашку,
Отдать в распоряжение бесконечности
Последнюю и ветхую рубашку,
Летать, пока есть силы быть счастливыми,
Мечтать, чтоб исполнялся СВОЙ сюжет,
И просто быть по мудрому наивными,
Впуская в сердце негасимый свет...


https://dzen.ru/video/watch/6615a35f1f6a9d479ea49808


Рецензии
Прекрасная философская лирика в оттенках надежды и веры в добро и любовь!

Таисия Тихонравова   21.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лара Сергеева   21.03.2024 16:45   Заявить о нарушении