Мир для двоих..

И в сообщеньях снова:"обнимаю.. "
Делюсь теплом и нежностью с тобой,
При встрече же, от рук твоих я таю
И становлюсь опять самим собой.

Мир для двоих, хоть и в мгновеньях, всё же
Секунды счастья без душевных мук,
И кто сплетает две судьбы, ну кто же
Дарует ласку дорогих мне рук?

Мир для двоих, где нет непониманья
Молчания, тревог и суеты,
Есть только время и любви желанье
Я рядом... Слышишь?..
Вместе...Я и Ты...

Обнимаю...


Рецензии