Опровержения

Дисятилетиями (!) - 2004-2024 годы нам показывали периоды подготовок
и диверсионных действиях по разным майданам. То есть в открытую
транслировали ужасные (зверские) убийства, и смотрели, как они там одуревают от всего. На языке профессиональной терминологии, это называется - массовая телеистерия.
Но не вмешивались открыто. Вмешались в 2022 году, когда там почти никого не осталось. Теперь ещё этот каленкор вокруг саудофранции? Никогда никакой майдан не платил никаких пошлин ни Франции, ни другим представителям НАТО. В основном, они всегда просили денег. Документалистику с просьбой денег мы посмотрели. В отличие от них, Российская Федерация денег у Франции - не одалживала. А только занималась постоянными вливаниями из разных точек: Москва, Петербург, Самара, Саранск.  Под разными предлогами живописи, мод, балетов, спектаклей - замучаетесь перечислять. А Федеральные гастроли шансонье?!!!! Последние семь лет вся провинция находится - на французской косметике! Но надо составить срочно список (почему до сих пор нет этого списка?) Ведь его нет? Надо срочно список, на пяти языках. И обязательно сказать, что это - не однодневные, а многолетние вливания Российской Федерации в дело укрепления мира на Земле! Или вы теперь в этом - не заинтересованы? Объясните тогда, на каком основании вы так быстро меняете свои мнения?! Этнической "красной шапочкой" здесь уже не отделаться. Надо срочно предоставить финансовый отчет с перечислением - с 12 часов дня - до 18 часов вечера всех культурных мероприятий политического альянса.Кроме того, вспомнить о том, что спортивную победу в ЧМ Франция одержала в Москве. И это тоже был - наш аванс! И это - и есть виртуальный мост в ворота Олимпиады. А шансонье не имеет права не сказать публично о том, как она интересуется русской культурой и и уважает русских людей, и какой гостеприимный приём у нее был во время турне! Она даже выучила песню на русском языке, и было заметно, что это простое задание для неё оказалось сложным: сложное сочетание букв. Афоризм: "Русско-французские отношения в истории существовала столетия. Но вот татарско-французские отношения - глубоко-сомнительный вопрос!" Во-первых, это - чья колония? Это "дробление" - глупое занятие, и бесперспективное. Остальная категория - от пяти - до двадцати пяти. А остальные кадровые специалисты у вас чем сейчас занимаются?


Рецензии