Уж светит солнышко в глазах

Уж светит солнышко в глазах,
Несут улыбку на устах,
Одеты в лёгкое пальто,
Сердца забились горячо.

Желаю женщинам любви,
Удачи, веры, красоты.
Быть той единственной, родной,
Прекрасной, нежной, юморной.

От всех мужчин Вас поздравляю,
Побольше счастья Вам желаю.
Пусть в этот день, хоть иногда,
Уйдут заботы и дела !

                05.03.2023


Рецензии