Галине в ДР!

Тебя мы с Днём Рождения поздравляем!
И от души сегодня пожелаем,
Здоровья, счастья и добра,
Как роза, чтоб всегда цвела!
И пусть, с сегодняшнего дня,
Жизнь закипит вокруг тебя!
И Ангел пусть тебя хранит,
А деньги липнут, как магнит!
Ну ,вроде много пожелали,
Но ,главного мы не сказали-
Любовью будь окружена,
На долгие, счастливые года!

Сватье дорогой в ДР!
20.03.24г


Рецензии