Товарищи

Всё чаще снятся мёртвые товарищи –
Кто на работе, а кто на пожарище,
Кто на забытой с духами войне –
Все снятся мне.

Зато не снятся женщины ушедшие –
Любимые, блажные, сумасшедшие,
В вечернем не мерещатся окне,
Не мнятся мне.


Рецензии