про носки и остальное

сегодня нужно быстро купить носки,
у меня и так украли 12 лет,
людища алчные устраивают марш-броски
в мою сторону регулярно, словно набег,

поезд дальше не пойдёт, он обойдет,
да будут буквы! ведь, на нет и суда - нет,
и туда нет, и не самолёт,
скоро поймёт это уже весь белый склеп,

одного кабанчика нынче до загона не дометнёт,
моя любовь питает вас всех,
а меня - вами: абьюз? размен? симбиоз?
на мой взгляд, больше похоже на тер.мех.

ломит голень, зубки крошатся, пальчики хрустят,
слышишь? чувствуешь, как гвоздики вбиваются в лоб?
это я стучу, я стучу, я стучу, я
тебе постучу и ещё, войти чтоб,

Мир против, но сильнее я Мира,
и даже, быть может, сильнее войны,
в себе отродясь не сотворял себе кумира,
якая, всегда имею ввиду - МЫ,

Человек упал в бездну - теперь мне грустно,
а ведь так хочется петь весенние песни,
не корчить из себя кого-то многомудрого, вроде Пруста,
а просто быть вместе.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии