Индия

Не ходите, дети,
В Индию гулять!
Потому что Индия –
Это не для вас.
Индия – сокровище,
Дивный райский сад,
Только хитро спрятанный от глаз.

Индия – дичайшее
Место на земле.
Яркое безумие,
Хаос и кошмар.
Если вы полюбите
Это не извне,
Вам ниспослан высочайший дар.

Индия не прячется
За фасадом грез.
Ей таиться незачем,
Просто потому,
Что любой связавшийся
С Индией всерьез,
Не изменит счастью своему.

Индия красавица – это не отнять,
Индия уродина, как ни посмотри,
Индия великая – это раз-два-три,
Индия убожество – плюнь и разотри,
Индия естественна, как мать.

Дорогие дети,
Ни за что на свете,
Пусть вам даже стукнет сорок пять,
Пожалейте обувь,
Нервы пожалейте,
В Индию не суйтесь, вашу мать!

Вам еще расти и постигать...


Рецензии