Очаруй меня

Околдуй, заколдуй, опьяни
Я, Тобой быть хочу очарован
Чтобы к чуду твоей красоты
Словно узник, я был бы прикован!

Чтобы чары Твоей доброты
Лишь к Тебе приводили меня
Чтобы в мире простой суеты
Ты одна мне желанна была!

Укради, обмани, уведи
Я всему так восторженно рад
Изолью водопады любви
За улыбку и солнечный взгляд!

Привечай, обвенчай и прими
На угоду капризной судьбе
Разожгу я восход доброты
Чтобы нежность излить лишь Тебе!

Будут песни простые мои
Сладострастно Тебя воспевать
Словно солнце благой теплоты
Будут ласки Тебя согревать!

Опои чародейкой травой
Чтоб к Тебе я навеки присох
Привяжи заговорной мольбой
Чтоб уйти от Тебя я не мог!

Приласкай, приголубь, прикорми
Оплети так заботой меня
Чтобы страстью безмерной любви
Я любил лишь Тебя, лишь Тебя!
.     9.03.2024(В. Нагорный)


Рецензии
Изумительно! Красиво льются строки,
Пусть женщина которой это Вы посвятили, ответит Вам тем же. С Вербным воскресеньем. Пусть льётся благодать в Вашу душу. С теплом души Светлана.

Светлана Крутько 2   27.04.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.