Деревня...

Снится меня деревня,
Снится край родной,
Где я долго не был,
Разделен судьбой.

Был в ней на побывке
В каникулы и в выходной.
Для меня душевна,
Мир мой неземной.

Там ходил я в ясли,
Детский сад прошёл.
Ну, конечно, так же
В первый класс пошёл.

Всё время вспоминаю
Родину свою.
Там, где было детство,
В душе о ней пою.

Навсегда останется
В памяти моей.
Называл я искренне
Родиной своей.

      18.12.2023г.    Хорей


Рецензии