То ли сын, а толи дочь?

"Родила царица в ночь
То ли сына, то ли дочь..."
А. С. Пушкин.

Я глубоко убеждён в том, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Но! В жизни всякое бывает...

Парни разные бывают,
Кто-то платье одевает,
Кто-то стразы и чулки,
Кто на шпильках каблуки.

Красят волосы, ресницы,
Ну совсем как те девицы.
На девиц похожи очень.
Симпатичны между прочим.

Сзади вовсе не понять:
Как мне "это" называть?
Познакомится бы надо,
Да боюсь мужского взгляда.

А ведь кто-то их рожал,
В школу с ранцем провожал,
Забирал потом домой,
Сын для матери - герой.

Ну а тут концы все в воду,
Парнем быть не так уж модно.
Платье, стразы, каблуки.
Вот такие мужики.

Голос женский, пол мужской,
Ну какой же ты герой?
Ты позор семьи своей,
Тоже мне, нашёлся, фей.

У меня, скажу вам честно,
Есть сестра, на вид прелестна.
Всем похожа на меня,
На лицо почти что я.

Правда чуть меня крупнее,
Ну чуть-чуть меня сильнее.
Просто, я ей не сдаюсь,
Но в душе её боюсь.

Чтоб не мучиться с расчёской,
Носит строгую причёску.
Всё под ноль на голове
И тату по всей спине.

Носит камуфляж солдата,
Хорошо без автомата.
Зал спортивный посещает,
Гири как мячи бросает.

Мне с сестрицей повезло,
В платьях братьям всем назло.
У моей сестры хорошей
Есть идея: быть Серёжей.


Рецензии