Макрон закусил, удила...

Франция скрывает размеры своих потерь!
Судя по всему, Макрон закусил удила…
Чего ожидать нам от Эмманюэля теперь?
Что же вкусил этот странный мудила?

Готовит, как минимум, две тысячи человек.
В зону СВО решает контингент отправить...
Они погибнут, не закрыв у друзей своих век.
Проблема туда ехать и как же их заставить?

Макрон – Бонапарт в обедневшей вдруг Европе:
«Мы не можем дать России победить».
Видимо глисты передрались в неугомонной п…
Пора штыком их русским разом усмирить!

Выгнал из ЦЕРНа француз Арно Марсолье
Пятьсот наших российских учёных!
БАК вряд ли появился бы без них вообще…
Россия применит открытия умом наделённых!


Рецензии