С Путиным в их квартире, замочим врагов в сортире!

После обработки 100% протоколов Владимир Путин набрал 87,28% (76,3 млн голосов). Он улучшил свой последний результат на 19,9 млн голосов.

Выборы кончились, как ожидали :
верили, Путин уступит,  едва ли!
Не знаю, как думал кто то другой,
но я то предвидел феномен такой .

Народам России подарен презент,
Путин снова наш президент.
С ним во главе,  в их роскошной квартире,
замочим врагов в вонючем сортире!

Я с удивлением нынче узнал,
он  химиком видным чуть было не стал!
Я в Техноложке, трудился, как пчёлка,
хим. школу при ней тогда  кончил Вовка!

Я диссертацию в срок защитил
и химии жизнь свою посвятил!
А он, как Ильич, настоял на своём :
сказал, что пойдёт он другим путём!

Сейчас уже точно можно сказать,
правильный путь и впредь так держать!
6 лет незаметно ,как миг, пробегут,
и  нам с ним всегда будет ВЭРИ ГУД (VERY GOOD) !

И пожелаем народа любимцу,
в Хохляндии рожу набить   проходимцу!
Сквозь посвисты пуль, полыхание пожарищ ,
верным путём идёте, товарищ!


Рецензии
Да и ваще, его не баба родила, а медведь высрал.)

Михаил Бочун   22.03.2024 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.