Не дурак или волшебная сила любви

Паше кто-то срочно позвонил
И по ходу адрес подогнал
Паша незаконченный дебил
Сразу разбираться побежал

Павел не поверил дуракам
Не могла так поступить она
Вот поедет, убедится сам
И раскроются на все глаза

Он поднялся на второй этаж
Дверь входная настежь, запах прет
И в адреналине входит в раж
Только вот всего не разберет

В сумерках, всех сгрудившихся тел
Поначалу он не различал
Он видать к разгару не успел
Проще говоря - он опоздал

Ни о чем уже он не мечтал
Но был так серьезен потому
Что по факту там пронаблюдал
Среди всех - любимую жену !

И лежало тело ее так
Среди всяких разных прочих тел
Ведь поди не круглый он дурак
В общей массе различить сумел

Поза тела мысли навивала
Но о них он вслух не говорил
Как ? Когда сюда она попала ?
А зачем ? Ответ уж ясен был

Видно по желанию похоже
По договоренности простой
Он же был всегда такой хороший !
Всю зарплату нес он ей домой !

Почему вот все так ? Почему ?
Он вертел вопрос тот много раз
Непонятно было все ему
Сам то он отнюдь не ловелас

В чувство ее долго приводил
И поди не круглый он дурак
Нашатырь давал, и воду лил
Получалось это кое-как

А потом он вез ее домой
Нервно "Москвичем" своим руля
И кричал : Родная ! Я с тобой !
И люблю я лишь одну тебя !

          П.С.

Вот такая с этим вышла хрень
Кто поймет, а кто и не поймет
Ясно : завтра будет новый день
А любовь - всех нас переживет


Рецензии