Россия выстоит

Сколь Русь ни жгли - она не сгинула,
Святынь своих не предала.
И Веры нашей не отринула,
И тления не приняла!

Врагов немало обезглавлено,
Превзнемогая муки, боль
Навек на рабстве крест поставила
Своею праведной рукой!

Избрав свободы путь единственный,
Хоть труден нетореный путь,
Россия, знаю, сможет выстоять
И победить, и не свернуть!

Как много их, дорог нехоженых,
Но ею выбрана одна:
Борьба за мир, во славу Божию,
Что будет пройдена сполна!


Рецензии