С судьбой надо спорить

С судьбой надо спорить
И может быть повздорить.

Судьба как тренажёр
Для голодных и обжор...

Для сильных и слабых.
Это стоит трудов немалых.

Судьба испытанья даёт.
Сильную волю совьет

В любом человеке
И даже в калеке.

Сильный духом укрепиться.
А светлым мечтам сбыться.

Судьба делает нас,
Но бывает иной час.

Судьбу мы делаем сами.
Не считайте это пустыми словами.
20.3.2024г.


Рецензии