Игра

Вселенная играет с нами в игры. 
Мы просим  смерти, она нам жизнь даёт.
Чтобы познали ценность Бога,
Который в сердце у всех нас  живет.

Мы молим о любви, она даёт разлуку,
Чтоб и на расстоянии учились мы любить.
Тем дороги моменты, где я целую твои руки,
Которые так долго не могла просить.

Мы говорим: - Даруй мне крылья, Боже,
Чтобы могла взлететь я до небес.
- Нет, милая, ты очень много просишь
В излишних вожделеньях бродит бес.

Кто скажет, где искать рецепты,
Чтоб не выпрыгивало сердце из груди?
Чтоб научится чувствовать моменты
Принятия  божественной игры.


Рецензии