Голубые птицы

Вот и светится светом багряным
вся прибрежная полоса.

Красным цветом огня и тумана
расплескалась морская волна.

Катит алые волны стихия,
ветерку отдаваясь любя.

Два красивых и трепетных тела,
прилетели под вечер сюда.

Распустив по ветру оперенье,
в отраженьи любуясь собой.

Журавли - поднебесья творенье,
брачный танец затеяли свой.

Голубым опереньем блистая,
изгибаясь над тихой волной,

нежно-нежно друг друга касаясь,
запрокинутой головой.

Солнце ляжет в глубины морские.
Красный луч пробежит над водой.

Видно два силуэта танцуют
В темноте всё любуясь собой.

Ночь пришла и раскинула звёзды,
как ромашки в полях по весне.

Прибегу, напишу, нарисую всё,
что видел, как в сказочном сне...
А.К.








Метки: ГОЛУБЫЕ ЖУРАВЛИ


Рецензии