Миражи

1/
Я забыла как ты прикасаешься
Я забыла тепло твоих губ.
Как тела наши переплетаются
Под перинами сладостных мук.

Я забыла как голос твой ласковый
Окрылял меня нежно маня.
Почему же мы стали далёкими?
Как ты там, милый мой, без меня?

Пр/ Нам же было вдвоём нежно,
ласково, трепетно.
Мы так искренне были нужны.
А теперь ты не друг и не враг, ни кто ты мне.
Миражи Мы с тобой миражи.

2/
За какими морями тебя я найду?
За какими дождями увижу?
Почему не встречаешься на Яву?
Лишь во сне тихий шепот твой слышу.

Сколько нужно еще одиноких дней
Нам прожить в ожидании чуда?
Не хватает тепла твоих сильных рук.
Без тебя не хочу и не буду.


Рецензии