Отравленные мысли.. ,

Отравленные мысли, перегной,
Фатальный миг и ничего иного
Игралась ты намеренно со мной,
Ты не умеешь ничего другого

Ты неплохая, так устроен мир,
Ты не причём, у всех свои задачи.
Меняются и цели  и кумир,
А прошлое? Пустое и не значит.


Ведь явная и жаждущая суть,
Чего то возжелавшая  в финале!
Нам предлагает  одинокий путь,
Свободный Мир! Свободный,  как в начале


Рецензии