Утомлен я искусством безмерным

Утомлен я искусством безмерным,
В поисках души - грешил я вечно,
Строил стихи, слова подбирал,
А душу свою - я так и искал, Стремился, вместе с эхом громких слов,
В глубины людских душ, как к тайне запретной,
Но нашел - лишь пустоту нот,
В поисках "своей" - я терялся несчетно,
Ах, мирской шум,
Как страшен ты был, как банален,
Оставил в душе моей, место для наваждений,
В прегрешениях своих, я забыт, я потерян,
Моя душа, затерялась, как будто в бездне.


Рецензии