Ностальгия

Эх, славные нивы душистые,
Осень моет вас частым дождём.
Где юность моя голосистая?
Скрылась тихо в тумане густом.

Что прошло, возвратить невозможно.
Это – время воздвигло скалу.
Продвигаясь вперёд осторожно
Я назад оглянуться хочу.

Мне б услышать тот голос желанный,
Встретить взгляд, прислониться к плечу.
Снять бы эту душевную рану,
Жаль не будет так, как я хочу.


Рецензии