Другая верность

Лебединая верность воспета как в хоре:
                Гуцериев, Дементьев, Мориц.


Пара лебедей – символ неразлучности.
                Лирика о них очень созвучная.

Но искренность правды в чувствах
                Есть только в серых натурах.

И только у волчьей преданности
                Имеется признак безмерности.

Верность, страсть и сила-
                Как же это красиво.


Рецензии