Ожидая в вечности

Ожидая в вечности
Все чего то ждал
Среди той беспечности
Лишь один аврал
Набирая номера
Неизвестный код
Что то вновь задумался
Как же не везет

    ПРИПЕВ:
Белый лист
Как небо чист
В небе облака
Зажигают
Там огни
И издалека
Все сияют
Там в ночИ
Светлые они
И как будто
Говорят
Верь и не вини


И опять по имени
Снова никого
Где душа как парусник
Сердца моего
Веря и не веруя
Я как мог так жил
Обретая в холоде
Рвя остаток сил

    ПРИПЕВ:


И забудут многое
Многое сказать
Цель моя убогая
Вновь на части рвать
Это бесконечное
Что к себе зовет
Там где ждет беспечное
И с размаху бьет

    ПРИПЕВ:


Рецензии