Любовь на сердце - счастье и покой

Когда любовь на сердце - это счастье .
Живет душа нежностью, теплом.
Вопреки силам, бедам и прощаниям.
Заживит, утешит. Будет все ладком.

В согласие влечет надежность.
Не обманет, не покинет сроду.
Гордыню не потерпит, и небрежность.
Рядом встанет, в разную погоду.

Радостный движок в мыслях не разлюбит.
Поверь, защитой станет он. Гранитом.
Не оскорбит, не упрекнет и не отступит.
А одарит покоем и солнечным визитом.

Любимый человек. Пускай в отлучке.
Предаст уверенность, выручит, поймет.
Друга бережем, как неразлучный ключик.
В нем надежда. Веру нам несет.


Рецензии