Солнцестояние

День солнца!
День открытых рубежей!
День ярких лиц и радостных открытий!
Есть новый ритм для обновленья дней,
Создания благ для других событий.
Круговорот любви открыл свой мост,
Внёс счастья лик для ярких откровений.
Возобновился свет туманных звёзд,
Даруя мир в любви для всех мгновений.


Рецензии