Весна

Ты чувствуешь, пахнет весной?
Пробужается мир ото сна.
Звонким хохотом куст воробьиный,
Оглушил меня прямо с утра.

Предвкушение чудес и любви
Разливается жарким лучом.
Как же хочется сладкие сны
Разделять лишь с тобою вдвоем.


Рецензии