Ёлочка. Хайбун

Уже март давно на дворе, а зимняя тема всё ещё не отпускает... ;

с детской улыбкой
смотрит на ёлку в витрине
старушка

Одним из последних фото на странице ВКонтакте известного литератора и журналиста Дмитрия .Коржова (он ушел внезапно, в 52, в конце прошлого года), с которым мы были в друзьях, было фото новогодней ёлочки...

А у нас до сих пор над крылечком подъезда по вечерам сияет новогодняя гирлянда - вперемешку с сосульками. И капелью...

20.03.24


Рецензии