К счастью или на прощание...

Толи к счастью,то ли на прощанье,
За окном у нас сегодня снег,
Падает с небес и подгоняет
Мысли на живительный разбег.

А душа покоем упиваясь
КОфею вкушала и блины,
Телевизор, утречка начало,
Бормотал о новостях страны.

Стрелки на часах без лишней прыти
Шли по кругу проживая час,
За окошком снег,средь мыслей смута,
Уж пора проснуться,а никак..


Рецензии